Дек 082013
 

123
Как известно в последнее время игровая индустрия в мире набрала довольно приличные обороты и представить сегодня интернет пространство без игр просто невозможно, поэтому сегодня я хочу поговорить о самых ожидаемых играх 2014 года.

Из всего многообразия игр я решил остановится на трех самых ожидаемых, с моей точки зрения, тех чье появление без сомнения привлечет наибольшее внимание геймеров со всего мира.

Black Desert
Мир построенный по правилам песочницы и система боя отличная от большинства корейских MMO где недостаточно раз выбрать противника и уже не промахнешься. Да, многие разработчики считают такую систему боя более современной и отдают ей приоритет хотя на сегодня большинство игр этого жанра все таки еще играют по правилам традиционной линейки.
Также среди новинок игры стоит отметить наличие экономической системы в которой возможно владеть постройками и организовывать производства. Также интересна система найма NPC для сбора полезных ископаемых, причем если вдруг в месте работы к примеру ударили заморозки, то вам прийдется купить своим наемникам зимнюю одежду иначе они просто не выйдут на работу. После сбора полезных ископаемых их еще нужно доставить на ваш склад, а это тоже весьма проблематично учитывая то что караван может быть ограблен, так что вам прийдется самому сопровождать свои ресурсы. В общем ожидается довольно интересный геймплей в котором также следует отметить потрясающую проработку графики, так что если вы захотите сыграть в Black Desert, то вам прийдется потратиться на новую видеокарту как минимум.
Что еще хотелось бы отметить в этой игре, так это отсутствие телепортов, так что вам прийдется прилично попутешествовать.
Игра полностью продолжает корейскую традицию длительной прокачки, когда для набивки левела вам прийдется уделить сотни часов монотонной игре.
Ну и наконец игра в России выйдет сразу же после Кореи и только в 2015 году в США и Европе, так что ждать осталось совсем немного.

Black Desert

The Elder Scrolls Online
Одна из самых ожидаемых и возможно одна из самых провальных игр. Дело все в том что интересную игру имеющую свое лицо при переносе в онлайн скроили по лекалам наиболее успешных старых проектов в ММО, так что если вы ожидаете увидеть тот же мир что был в предыдущих сериях игры, до переноса в онлайн, то вас ждет разочарование. То чем игра отличалась ранее в онлайновой версии попросту нет, так как все ограничено рамками квестовой философии. Это не значит что игра плоха, нет, просто это как на старый движок натянуть новую шкурку.
Возможно это лишь мое видение и все окажется не так мрачно, в таком случае я буду лишь рад ошибиться.

The Elder Scrolls Online

ArcheAge
Ну и наверное самая ожидаемая в рунете онлайн игра от создателей знаменитой линейки. Запуск ее несколько раз откладывался но наконец то решили что ЗБС в России начнется в конце декабря. Многие игроки всерьез опасались того что локализацией игры занимается Mail.ru, а следовательно существует опасность излишней коммерциализации игры. Вначале в принципе так и было, когда экономику было решено делать арочную, но массовое возмущение игроков привело к тому что игре вернули первоначально корейскую экономическую модель, в связи с этим наверное и был отложен запуск игры в России.
В самой же Корее да и в Японии с Китаем игра уже стартовала и особо нетерпеливые уже вовсю шпилят на азиатских серваках.
Информации по игре на данный момент вполне достаточно поэтому я не буду останавливаться на каких то аспектах, тем более что ждать осталось совсем немного.

ArcheAge

Рекомендую посмотреть

  2 комментария to “Самые ожидаемые игры 2014 года”

  1. With for daily use, you can be ready anytime the moment is right, even if it’s not every day.

  2. I am really loving the theme/design of your blog.
    Do you ever run into any web browser compatibility problems?
    A few of my blog audience have complained about my site not working correctly in Explorer but looks great in Safari.
    Do you have any suggestions to help fix this issue?

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(требуется)

(требуется)